Ingredientes para la base :
- 230 g de galletas digestive
- 70 g de mantequilla
Preparación :
- Triturar las galletas y reservar.
- Fundir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas.
- Forar con ello la base de un molde desmontable.
Ingredientes mousse :
- Estos ingredientes se repiten tres veces :
- 200 ml de nata líquida ( x 3 )
- 2 huevos ( x 3 )
- 2 1/2 hojas de gelatina ( x 3 )
- 1 dedo de leche ( vaso de nocilla x 3 )
- Estos son específicos para cada capa :
- 50 g de azúcar para el chocolate negro
- 30 g de azúcar para el chocolate con leche
- 20 g de azúcar pata el chocolate blanco
- 200 g de chocolate negro
- 200 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
Preparación :
- Montar la nata y las claras por separado.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
- Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría ( unos 5 mn )
- Derretir el chocolate y reservar.
- Calentar la leche ( sin hervir ) e incorporar la gelatina escurrida, después el chocolate y la mezcla de las yemas.
- Incorporar poco a poco y con movimientos envolventes lentos, primero la nata montada y después las claras a punto de nieve.
- Así cada capa de los distintos chocolates.
- Poner primero la de chocolate negro, dejar endurecer unos minutos en el congelador antes de poner la segunda capa ( para que no se hunda ) ésta de chocolate con leche y la última de chocolate blanco.
- Adornar como más os guste...
lo e probado y mesalio muy bien pero deberia tener un poco mas de azucar y no sabia q tu habias creado este blog porq yo busque recetas de mouss tres chocolates y me aparecio este blog
ResponderEliminarjajaja:) pues ahora ya sabes
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